關于開展省教育廳科研項目結題驗收工作的通知

發布者:張璞發布時間:2020-09-07浏覽次數:10

各有關單位:

根據省教育廳《關于做好2020年省教育厅科研項目结项工作的通知》要求,现开展省教育厅科研項目2020年度結題驗收工作,請各項目負責人按通知要求做好結題驗收工作,現將結項工作通知如下:

一、結項範圍

本次項目結項的範圍是:省教育廳批准立項應于2020年结项的各类科研項目,包括能力提升项目(一般项目)、战略研究项目、科技成果培育转化项目、科技协同创新团队项目、省级引导科技创新发展专项资金项目(详见附件2)。

二、結項方式

(一)一般項目

本科院校負責組織本校一般項目的結項工作。由項目負責人提出申請,學校審核並組織評審結項。

(二)其他項目

戰略研究項目、科技成果培育轉化項目、科技協同創新團隊項目、省級引導科技創新發展專項資金項目由省教育廳組織結項。項目負責人按時提交結項申請材料,經學校審核把關後統一報省教育廳,其中經費在 50 萬元以上的項目須提交第三方財務審計報告。

三、結項要求

1.合《甘肃省高等学校科研項目结项管理办法》第十二条“申请免予结项验收的条件”的一般项目,申请书封面“评审方式”勾选“免予评审”,其他一律勾选“会议评审”。

2.如研究计划有变更,应同时提交经教育厅批准的《甘肃省高等学校科研項目变更申请表》一式两份及电子版。(已延期项目须在结项材料最后一页装订《甘肃省高等学校科研項目变更申请表》)。

没有教育厅批准的变更项目成员的《甘肃省高等学校科研項目变更申请表》的项目,项目参与人和顺序必须和申报书保持一致。

3.材料報送:戰略研究項目、科技成果培育轉化項目、科技協同創新團隊項目、省級引導科技創新發展專項資金項目結項材料于929日前提交;一般項目結項材料于920日前提交。

紙質結項材料(一式三份)報送至科研院(行政2號樓312310室),電子版發送至指定郵箱。

联 系 人:张云婕  7971671    17331751@qq.com

          張國鼎  7971144    zhanggd@nwnu.edu.cn


附件:1.关于做好2020年省教育厅科研項目结项工作的通知.pdf

      2.2020年度省教育廳應結項項目清單.xls

      3.甘肃省高等学校科研項目结项申请书.doc

      4.結項材料裝訂及審核要求.docx

      5.甘肃省高等学校科研項目变更申请表.docx

      6.2020年度甘肃省高等学校科研項目结项汇总表.xlsx

      7.甘肃省高等学校科研項目结项管理办法.doc

 

 

 科學研究院

202097