關于開展甘肅省科技計劃項目2020年度結題驗收工作的通知

發布者:張璞發布時間:2020-09-07浏覽次數:10

各有關單位、項目負責人:

爲做好我校甘肅省科技計劃項目結題驗收工作,現將2020年度結項驗收工作安排通知如下,請各項目負責人按通知要求做好結題驗收工作。

一、結項範圍

本次項目結項的範圍是:省科技廳2018年度(含)以前批准立項應于2020年结项的各类科研項目,包括自然科学基金专项、杰出青年基金、基础研究创新群体、重点研发计划、软科学专项等。

二、結項程序

1.所有項目須登錄“甘肅省科技信息管理系統”進行結題驗收,按要求提交項目“科技報告”和“驗收申請。其中2018年度立項項目登錄“新版系統”,2018年度以前立項項目登錄“舊版系統”。

2.具體結題方式及程序參照“關于進一步規範省自然科學基金計劃項目結題(驗收)程序的說明”(附件1)。

3.傑出青年基金、基礎研究創新群體、重點研發計劃、軟科學專項提交報送“驗收申請”後,由科技廳組織專家組驗收,驗收完畢後須填寫報送“甘肅省省級科技計劃項目驗收證書”(附件2)。

三、材料報送

務必于1210日前完成結題驗收工作,紙質結項材料(一式四份)報送至科學研究院(行政2號樓310室)。

联 系 人:  張國鼎   0931-7971144

 

附件:

1.關于進一步規範省自然科學基金計劃項目結題(驗收)程序的說明.doc

2.甘肅省省級科技計劃項目驗收證書.doc

 

 

科學研究院

 202097